settore alimentare

Servizi specifici per comparto alimentare

  • Diagnosi gratuite in cantiere dello stato dei supporti, analisi delle sollecitazioni a cui sono sottoposti i pavimenti e studio delle soluzioni piu’ idonee e rispondenti alle normative vigenti con formulazione di sistemi ad hoc per particolari esigenze (a titolo esemplificativo: resistenze chimiche, rapidi tempi di asciugatura, impermeabilizzazioni particolari)
  • Redazione di offerte progettuali complete di tutti i dettagli utili alla comprensione del modus operandi (a titolo esemplificativo: fasi di lavorazione, costi analitici, tempi di realizzazione, garanzie e schede tecniche dei prodotti proposti)
  • Proponimento di nuovi prodotti per la realizzazione di opere anche alternativi a quelli utilizzati fino ad oggi con un particolare attenzione a quelli bio, a base acqua o voc zero
  • Riduzione al minimo indispensabile del fermo stabilimento
  • Realizzazioni veloci con squadre proprie, personale dipendente qualificato e aggiornato (in particolare in ambito sicurezza)
  • Massima flessibilità oraria e giornaliera per interventi durante le festività, chiusure feriali, fermo impianti, orari notturni
  • Utilizzo di prodotti certificati PMC o di aziende leader
  • Manutenzioni programmate
  • Flessibilità in cantiere e riadattamento dei processi a necessità emergenti non prevedibili in anticipo (a titolo esemplificativo: cambio di materiali o cicli di lavorazione, riprogrammazione delle fasi di lavoro)
  • Campionature ad hoc, test in loco
  • Assistenza per la pulizia e manutenzione dei rivestimenti in resina
  • Massima convenienza nel rapporto qualità-prezzo
Italiano